Website


#181

Hallo,

dafür kann ich einen Workaround anbieten - ist zwar nicht die feine Art, aber funktioniert :slight_smile:

Da die Seite nicht mehr funktioniert, wenn man den Code für die Maps entfernt, habe ich einfach die Höhe (Height) auf 0 % gesetzt - damit sind die Karten nicht mehr sichtbar. Zusätzlich habe ich Google-Maps vorher nochmal eingebaut.
Hier der Code (Ausschnitt) der Indexcshtml:
[i]

{{op.Einsatzort.Street}} {{op.Einsatzort.StreetNumber}} {{op.Einsatzort.ZipCode}} {{op.Einsatzort.City}}
{{op.Comment}}
<div class="row" style="height: 39%;" ng-init="true" ng-hide="!op.Einsatzort.HasGeoCoordinates">
    <div class="col-xs-12 alarm-map"><div class="opcell" id="ogoogle"></div></div>
</div>

<div class="row" style="height: 0%;" ng-init="true" ng-hide="!op.Einsatzort.HasGeoCoordinates">
    <div class="col-xs-6 alarm-map"><div class="opcell" id="ogoogle"></div></div>
    <div class="col-xs-6 alarm-map"><div class="opcell" id="oosm"></div></div>
</div>

<div class="row" ng-style="{'height' : op.Einsatzort.HasGeoCoordinates ? '18%' : '33%' }">
    <div class=" col-xs-12 alarm" id="orsc"></div>
</div>

[/i]

Sieht dann bei uns so aus:


#182

Vielen Dank für Deine Hilfe :slight_smile:


#183

Ich hatte bei mir das Problem das die Route auf der Webseite nicht dargestellt wurde.

Nach etwas suchen stellte ich fest das google die Adresse nicht fand. Also ließ ich sie mir über alert(home) in der Index.js mal ausgeben. Dabei viel mir auf das Sonderzeichen über Unicode ausgegeben werden.

Ich denke mit dem kann google nichts anfangen.

Ich habe dann einfach bei der Adresse der Feuerwehr statt einen ö ein oe geschrieben und schon funktioniert es.

Das funktioniert allerdings nur bei der Adresse die ich einstellen kann. Nicht bei denen die über die Alarmierung kommen.

Kann man das irgendwie abfangen?


#184

Hallo Zusammen,

ich hätte mal eine frage beim aufrufen der Webseite kommt “Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte sehen sie in den Serverlogs nach.”
in den Serverlogs steht folgendes: FINE; 2017-07-14 13;44:53,225; BackendCondigurator; Backend Configuration successfully loadded.

kann mir jemand weiterhelfen
schonmal vielen Dank;)


#185

Hallo zusammen,

ich hab ein Problem beim Aufruf der Webseite kommt es ist ein Fehler aufgetreten und im log steht “FINE; 2017-07-17 11:03:06,286;BackendConfigurator; Backend configuration successfully loaded”.
Das SQL Passwort habe ich aber in der backend.config aber eingetragen.

Vielen Dank für eure Hilfe


#186

Hallo,
hat schon Jemand Erfahrungen gesammelt bzgl. die Einsatzdaten im Fahrzeug mit einem Tablett anzuzeigen? Website über Browser oder fAlarm? Evtl. könnten somit bei einem Einsatz in der Karte die Hydranten angezeigt werden.
Wer hat so etwas schon umgesetzt?


#187

Hallo,
möchte bei der neuen Version die Hintergrundfarbe (Stichwort) je nach Einsatzart wie z.B. Brand, THL … ändern. Kann dies wie bei der vorherigen Version in der Index.cshtml eingetragen werden?


#188

Ich habe mal mit einem Grafikprogramm etwas gebastelt, so wie im Anhang sollte die Webseite bei Alarm aussehen.

Wie muss der Code der Dateien aussehen?


#189

hat keiner eine Idee wie der Code der Index.cshtml aussehen muss, damit es so dargestellt wird wie oben zusammen gemalt???


#190

Hi,

ganz so schnell geht es im Forum nicht :wink:
Den Code für die Uhr haben wir erst neulich behandelt: https://openfire.software/t/uhr-einbinden-website/1192/1
Das daneben soll vermutlich ein Timer seit Alarmierung sein oder? hier findet sich bestimmt entsprechender Code im Web…
Falls das nicht die Uhrzeit sondern die Alarmzeit sein sollte einfach den Code einbinden. Die Variablen für die jeweiligen Code siehst du im Konfigurationseditor wenn ich mich nicht täusche.

Priorität und Geräte kenne ich leider nicht von unserer Leitstelle, aber was ausgewertet wird, kann auch abgerufen werden.

Der Rest ist HTML…


#191

https://openfire.software/t/freiwillige-feuerwehr-stadt-grafing/783/1

würde die App nehmen, sonst wäre ja eine VPN-Verbindung ins Feuerwehrhaus/Server sinnvoll… und die Infos sind auch noch vorhanden wenn kein Netz mehr ist, ebenso hast du nur da die richtige Navigation.


#192

ganz genau, das erste doll die Uhrzeit sein, das zweite der Timer welcher die Zeit seit Alarmierung vergangen ist, also so wie es in der Alarmanzeige der Windows UI angezeigt wird.
Bei mir werden nicht einmal die Fahrzeuge in der Webseite angezeigt, in der Alarmanzeige der Windows UI schon.

Wenn ich mit den Codes und HTML Geschichte Bescheid wüsste, müsste ich ja hier nicht fragen, sobald ich etwas ändere wird nur noch Wirrwarr angezeigt.
Vielleicht hat ja schon wer die neue Webseitenversion angepasst und kann helfen, vielleicht mit der csindex oder so.

Schönen 1. Advent allen


#193

Hat noch keiner Erfahrung mit der neuen Webseite gemacht?


#194

Hier mal der erste Ansatz…

[code]

Uhrzeit
Fahrzeuge
</div>[/code]

jetzt solltest du das ganze um 2 Zellen erweitert haben…
Die Höhe aller class=“row” sollte in Summe 100% geben. in jeder Row hast du 12 cols zu Verfügung. die Kannst du jeweils nach belieben einteilen. Z.B 6-6 oder 10-2 oder 3-5-4

wie du die Zeit rein bringst hab ich ja schon verlinkt…
Layout wird jeder ein etwas anderes haben, je nach Anzahl der Fahrzeuge, etc. Auch mit Verschiedenen Faxen ausprobieren bzgl. Kommentarlänge und ähnlichem


#195

sieht nun so aus:

Uhrzeit
Fahrzeuge
{{op.Priority}}
{{op.Keywords.Keyword}} {{op.Keywords.EmergencyKeyword}} {{op.Keywords.B}} {{op.Keywords.R}} {{op.Keywords.S}} {{op.Keywords.T}}
{{op.Einsatzort.Street}} {{op.Einsatzort.StreetNumber}} {{op.Einsatzort.ZipCode}} {{op.Einsatzort.City}}
{{op.Comment}}
<div>
    <a href ng-click="reset()">Einsatz erledigt!</a>
</div>

da wird aber nix mehr angezeigt nur noch Streifen :frowning:


#196

Ich denke der Code müsste ungefähr so aussehen:

<!-- Pane to be displayed otherwise -->
<div id="paneOperation" ng-hide="result.op == null">	
	 <div class="row" ng-style="{'height' : op.Einsatzort.HasGeoCoordinates ? '9%' : '16%' }"> 
		<div class=" col-xs-12 alarm"><span class="alarm">{{ op.Timestamp | limitTo : 13 : 6 | date:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss'  }}</span></div> 
    </div>
    <div class="row" ng-style="{'height' : op.Einsatzort.HasGeoCoordinates ? '9%' : '16%' }">
		<div class=" col-xs-6 alarm"><span class="alarm">Proi: {{ op.Priority}}</span></div>
        <div class="col-xs-6 alarm"><span class="alarm">{{op.Keywords.Keyword}} {{op.Keywords.EmergencyKeyword}} {{op.Keywords.B}} {{op.Keywords.R}} {{op.Keywords.S}} {{op.Keywords.T}}</span></div>
    </div>
    <div class="row" ng-style="{'height' : op.Einsatzort.HasGeoCoordinates ? '25%' : '35%' }">
        <div class="col-xs-6 alarm"><span class="alarm">{{op.Einsatzort.Street}} {{op.Einsatzort.StreetNumber}} {{op.Einsatzort.ZipCode}} {{op.Einsatzort.City}}</span></div>
        <div class="col-xs-6 alarm"><span class="alarm">{{op.Comment}}</span></div>
    </div>
    <div class="row" style="height: 39%;" ng-init="true" ng-hide="!op.Einsatzort.HasGeoCoordinates">
        <div class="col-xs-6 alarm-map"><div class="opcell" id="ogoogle"></div></div>
        <div class="col-xs-6 alarm-map"><div class="opcell" id="oosm"></div></div>
    </div>
    <div class="row" ng-style="{'height' : op.Einsatzort.HasGeoCoordinates ? '18%' : '33%' }">
        <div class=" col-xs-12 alarm" id="orsc"></div>
    </div>

    <div>
        <a href ng-click="reset()">Einsatz erledigt!</a>
    </div>
</div>

Dann hast du ganz oben die Alarmzeit (ohne Timer der vergangene Zeit anzeigt).
Und unter den Karten sind die Fahrzeuge


#197

Vielen Dank,

So hat das schon einmal funktioniert, nur werden die alarmierten Fahrzeuge nicht angezeigt.
Toll wäre wenn alle vorhandenen Fahrzeuge mit grünem Hintergrund angezeigt würden und die alarmierten dann
einen roten Hintergrund bekämen.

Wie bekomme ich das mit dem Timer hin, der die vergangene Zeit seit Alarmierung anzeigt, hat das schon mal jemand umgesetzt?

mfg Iev


#198

Die Fahrzeuge die auf dem Fax stehen werden ganz unten angezeit.

Hast du Unter “Backend -> Verwaltung” die Fahrzeuge eingetragen?


#199

ja habe ich, in der Alarmanzeige der Windows UI werden sie auch angezeigt, nur eben auf der Webseite nicht


#200

Habe nochmal die Fahrzeuge deaktiviert, gespeichert und Dienst neu gestartet, dann bei Bildpfad mal ein Leerzeichen eingetragen und gespeichert und Dienst neu gestartet aber leider ohne Erfolg!
Wo könnte der Fehler noch liegen?